Pressespiegel (Stand November 2007)

Achtung neue Büroadresse:

Fischkai 23 (alle anderen Daten bleiben unverändert)
 

Pressemitteilung zur fish International

10.- 12. Februar 2008 in Bremen

 Flamingo Food – NaturFisch Filet für Restaurants und GV

Zusammen mit Bremerhavener Logistik-Unternehmen präsentiert FLAMINGO FOOD ein Spezial-Sortiment von NaturFischfilet für den Außer-Haus-Markt.

Flamingo Food liefert Fischfilets und Fisch-Convenience-Produkte an den GV-Fachgroßhandel und C+C-Betriebe in Deutschland. Es wird weltweit eingekauft in der besten Fangsaison. Schnelle, direkte und schonende Weiterverarbeitung garantiert höchste Rohwarenqualität. FLAMINGO FOOD arbeitet dabei mit Vertragsfischfangbetrieben in Skandinavien, im Nordpazifik sowie im Nord- und Südatlantik zusammen. Alle Produkte werden von erfahrenen und geschulten Produktions- und Qualitätssicherungsfachleuten ständig kontrolliert – auch direkt vor Ort.

Die Zusammenstellung des Flamingo Food-Sortimentes orientiert sich am Bedarf der Küchenchefs in Restaurants und Großküchen. Gleichmäßig grosse Portionen gewähren Qualitätssicherheit und ermöglichen eine genaue Kalkulation. Keine Warenverluste, keine Nachbereitung der Filets und damit reduzierter Personalaufwand – das sind die Erfolgsfaktoren für besondere Wirtschaftlichkeit.

Der Abverkauf wird durch spezielle Werbe- und Vermarktungsmaßnahmen unterstützt. Für den Fachgroßhandel und die Küchen stehen umfangreiche Produkt- und Marktinformationen zur Verfügung.

Auf der fish International 2008 in Bremen präsentiert FLAMINGO FOOD ein ausgewähltes Sortiment von NaturFisch Filets, darunter Kabeljau, Steinbeisser und Pangasius. Neu im Programm sind Medaillons vom Schwertfisch und Marlin.


Stand: 12. November  2007