ARTNR |
Artikelbezeichnung |
Artikelbeschreibung |
Sortierung Gramm |
Inhalt Karton |
|
|
|
von |
bis |
kg |
178092 |
Lachsfilet "Dithmarschen" mit feiner Sauerkrautauflage
|
Norwegischer Lachs
(Salmo salar) 66%, mit einer Auflage von Sauerkraut aus Norddeutschland und Kartoffelpüree. |
120 |
140 |
1 x 3 |
178091 |
Steinbeisser - Loins mit Tomaten-Käse-Kruste
|
Nordatlantisches Steinbeisserfilet
(Anarhichas spp.) 55%, mit einem Topping von Tomatenwürfeln und kräftigem Käse. |
100 |
120 |
1 x 3 |
177080 |
Schellfisch - Filet "Country" mit Kartoffel-Senf-Räucherspeck-Auflage
|
Der Fischklassiker Schellfischfilet
(Melanogrammus aeglifinus) 66%, mit einer leckeren Auflage aus Kartoffel-Würfeln, Speck und Senf, gekörnt. |
120 |
140 |
1 x 3 |
175060 |
Zander-Filet auf Haut, mit feinen Pilzen in Sauerrahm-Auflage
|
Zanderfilet
(Stizostedion spp.) 66%, mit einer Auflage von Stockschwämmchen in Sauerrahm. |
80 |
100 |
1 x 3 |
178090 |
Tilapia - Filet mit Curryfrüchte-Topping
|
Tilapia-Filet
(Orechromis spp) 55%, mit einem exotischen Topping von Mango, Ananas, Curry und Mandeln. |
120 |
140 |
1 x 3 |
176070 |
Pangasiusfilet-Röllchen, gefüllt mit Räucherlachsmousse
|
Pangasiusfilet
(Pangasius spp.) 50%, mit einer edlen Füllung aus Räucherlachs-Mousse und grünen Stangenspargelstücken. |
80 |
100 |
1 x 3 |