Flamingo Convenience-Spezialitäten - Tiefkühl-NaturFischfilets mit küchenfertigen Toppings


::  Schnelle Zubereitung
::  Auswahl an klassischen, edlen, und exotischen Fischgerichten
::  Ideale Portionsgewichte für die Grossküche


ARTNR Artikelbezeichnung Artikelbeschreibung Sortierung
Gramm
Inhalt
Karton
von bis kg
178092 Lachsfilet "Dithmarschen" mit feiner Sauerkrautauflage

Norwegischer Lachs
(Salmo salar) 66%, mit einer Auflage von Sauerkraut aus Norddeutschland und Kartoffelpüree.
120 140 1 x 3
178091 Steinbeisser - Loins mit Tomaten-Käse-Kruste

Nordatlantisches Steinbeisserfilet
(Anarhichas spp.) 55%, mit einem Topping von Tomatenwürfeln und kräftigem Käse.
100 120 1 x 3
177080 Schellfisch - Filet "Country" mit Kartoffel-Senf-Räucherspeck-Auflage

Der Fischklassiker Schellfischfilet
(Melanogrammus aeglifinus) 66%, mit einer leckeren Auflage aus Kartoffel-Würfeln, Speck und Senf, gekörnt.
120 140 1 x 3
175060 Zander-Filet auf Haut, mit feinen Pilzen in Sauerrahm-Auflage

Zanderfilet
(Stizostedion spp.) 66%, mit einer Auflage von Stockschwämmchen in Sauerrahm.
80 100 1 x 3
178090 Tilapia - Filet mit Curryfrüchte-Topping

Tilapia-Filet
(Orechromis spp) 55%, mit einem exotischen Topping von Mango, Ananas, Curry und Mandeln.
120 140 1 x 3
176070 Pangasiusfilet-Röllchen, gefüllt mit Räucherlachsmousse

Pangasiusfilet
(Pangasius spp.) 50%, mit einer edlen Füllung aus Räucherlachs-Mousse und grünen Stangenspargelstücken.
80 100 1 x 3


pbi = pin bone in = mit wenig Gräten
pr.gr.frei = praktisch grätenfrei
IWP = Individually Wrapped = Jedes Filet einzeln eingeschlagen, mit Polyethylen-Folie
Loin = Rückenstück, das Beste aus dem Filet, praktisch grätenfrei
Mittelstück = aus der Mitte des Filets geschnitten, praktisch grätenfrei
Tail = Schwanzstück des Filets, praktisch grätenfrei
Wild = wild aufgewachsener Fisch
Farmed = Fisch aus Aquakultur
m.Ht. = mit Haut
o.Ht. = ohne Haut
SOD = Sweet Oreo Dorey = internationale Bezeichnung des St.Petersfisch


Flamingo Food GmbH & Co. KG  •  Fischkai 23  •  27572 Bremen  •  Tel. 0471 - 97 24 95-62  •  Fax 0471 - 97 24 95-77

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